Facebook My Space Friendster Friendfeed You Tube
Kompas Tempo Detiknews
Google Yahoo MSN
BTemplates Free CSS doTemplate
Selamat Datang di BLOG Hery Suko

Lijit Search

11/01/2013

CHEAT FOLLOWERS / PENAMBAH FOLLOWERS 2013

Yuk langsung aja ngga usah banyak basa-basi, buat agan sista yang hobi main twitter, pasti seneng dong kalo punya banyak followersnya (walau ngga kenal siapa tuh sih followers :D wkwk).

www.hery-ss7.blogspot.com

Nih gue bagiin Link penambah followers masal (terlengkap) :

sebelum mulai, pastikan dulu ya udah pada punya twitter ! #loh wkwk, "Hah ?? belom punya ??? hari gene belom punya twitter ??? *HEiUH hahaha. yaudah buat dulu DISINI. udah kan ?? yuk langsung ke acara intinya".

Ini dia kumpulan link auto followers / cheat followers / penambah followers 2013 :D


karena banyak request, jadi gue klasifikasiin lagi ya followers asal negara-negaranya



Hampir Semua Followers yang di dapat dari link ini berasal Luar Negeri;



Kalo Yang ini buatan Orang Indonesia, jadi Hampir semua followersnya orang Indonesia Sob ;;) Silahkan di Sedot;



(Note: Tidak di sarankan untuk di pakai di akun baru, karena bahaya terkena SUSPEND lebih Besar / Langsung terkena SUSPEND, tapi kalo mau tetep lanjut gapapa, gastrusss- tapi kalau di pakai di akun lama lo woles aja, aman kok..)

Oke, udah banyak banget tuh kan linknya :D


kalo belum tau juga cara gunainnya, nih tutornya !


  1. Buka akun twitter kamu 
  2. Klik salah satu link yg diatas (ikuti cara main web tersebut) * Free kok 100% FREE. 
  3. Liat followers kamu ** WOOOOWWW nambah banyak kan ? wkwkwk 
  4. ***** kalo mau berhenti gunain auto followers diatas, tinggal ke - Pengaturan Aplikasi Cabut akses aplikasi tersebut. (Saran gue sih, setelah di gunain langsung cabut). #mudah kan ? hahaha
  5. Terakhir, Langsung hapus tweet ya biar gak dibilang nyepam!!! wkwkwk

Udah cukup segitu aja ya ;)

*Semua Aplikasi Diatas 100% AMAN (SNI: Suspended Nanggung sendirI ) =D wkwk
*+++* Jika Ingin Membuang Following yang tidak Memfollow Back kamu.. (Bisa untuk Unfoll Ratusan Orang sekaligus "aplikasi ini udah dirancang sedemikian rupa- Jadi tidak perlu khawatir akan bahaya Suspend")
Langsung Klik Di Sini



Read More …

9/12/2013

TEKNIK PASSING DALAM BOLA BASKET

PASSING
Passing atau operan adalah memberikan bola ke kawan dalam permainan bola basket. Cara memegang bola basket adalah sikap tangan membentuk mangkok besar. Bola berada di antara kedua telapak tangan. Telapak tangan melekat di samping bola agak ke belakang, jari-jari terentang melekat pada bola. Ibu jari terletak dekat dengan badan di bagian belakang bola yang menghadap ke arah tengah depan. Kedua kaki membentuk kuda-kuda dengan salah satu kaki di depan. Badan sedikit condong ke depan dan lutut rileks.
Dalam menangkap bola harus diperhatikan agar bola berada dalam penguasaan. Bola dijemput telapak tangan dengan jari-jari tangan terentang dan pergelangan tangan rileks. Saat bola masuk di antara kedua telapak tangan, jari tangan segera melekat ke bola dan ditarik ke belakang atau mengikuti arah datangnya bola. Menangkap bola (catching ball) terdiri dari dua macam cara yaitu menangkap bola di atas kepala dan menangkap boka di depan dada.
Jenis Jenis Passing (no 1-3 adalah jenis passing standar).
1.Bounce Pass
2.Chest Pass
3.Overhead Pass
4.Baseball Pass
5.Behind the back pass
1. Bounce Pass
Sesuai namanya bounce artinya memantul, maka bounce pass adalah memberikan bola ke kawan dengan cara dipantulkan ke tanah. Teorinya adalah memantulkan ke tanah dengan titik pantul 2/3 jarak kita ke target kawan.
Cara melakukan Bounce pass :
1. Metode pelaksanaannya (sikap permulaan) sama dengan operan setinggi dada.
2. Bola dilepaskan atau didorong dengan tolakan dua tangan menyerong ke bawah dari letak badan lawan dengan jarak kira-kira 1/3 dari penerima.
3. Pandangan mata ke arah bola yang dipantulkan, kemudian ke penerima
4. Bila berhadapan dengan lawan,maka sasaran pantulan bola berada di samping kanan atau kiri lawan.
2. Chest Pass
Chest artinya dada. Chest pass adalah memberikan bola ke kawan dengan cara di passing tepat diarah depan dada. Kelebihan chest pass adalah lebih cepat, lebih kuat untuk mencapai kawan. Cocok untuk team dengan tipe quick passing.
Adapun urutan teknik chest pass adalah sebagai berikut:
  1.  Cara Memegang Bola,
  2.  Awalan,
  3.  Tolakan atau Lemparan,
  4.  Gerakan Lanjutan,
  5.  Menerima Bola.
3. Overhead pass
Overhead artinya diatas kepala. Overhead pass adalah memberikan passing ke kawan dengan memegang bola diatas kepala, lalu lemparkan. Overhead pass biasa digunakan pada team dengan tipikal wall center. Maksudnya center maupun pemain dengan badan tinggi yang memiliki matchup lawan yang lebih kecil. Maka overhead pass sangat berguna.
Cara melakukan Overhead pass :
1. Cara memegang bola sama dengan lemparan dari depan dada, hanya saja posisi permulaan bola di atas kepala sedikit di depan dahi dan siku agak ditekuk.
2. Bola dilemparkan dengan lekukan pergelangan tangan yang arahnya agak menyarong ke bawah disertai dengan meluruskan lengan.
3.Lepasnya bola dari tangan menggunakan jentikan ujung jari tangan.

4. Baseball Pass
Baseball Pass ( operan jarak jauh ( fast break). Jika dilihat caranya mirip dengan orang melempar bola baseball ataupun bola rugby. Biasanya digunakan untuk long passing dalam fastbreak.
5. Behind the Back Pass
Teknik gerakan behind the back pass merupakan gerakan yang rumit untuk para pemula. Butuh latihan tekun dan berulang-ulang untuk bisa melakukan gerakan ini dengan baik dan benar. Operan ini sekarang sudah menjadi senjata menyerang yang umum. Keunggulan umpan ini yaitu lawan tidak mengetahui sasaran yang ingin dituju.

Read More …

CHEST PASS ( MENGOPER BOLA SETINGGI DADA )

Mengoper bola dengan dua tangan dari depan dada merupakan operan yang sering dilakukan dalam suatu pertandingan bola basket.
Operan ini berguna untuk jarak pendek. Mengoper bola dengan cara ini akan menghasilkan kecepatan,ketepatan,dan kecermatan. Jarak lemparan adalah 5 sampai 7 meter.
Cara melakukan chest pass :
1. Bola dipegang sesuai dengan teknik memegang bola basket.
2. Sikut dibengkokkan ke samping sehingga bola dekat dengan dada.
3. Sikap kaki dapat dilakukan sejajar atau kuda-kuda dengan jarak selebar bahu.
4. Lutut ditekuk,badan condonh ke depan,dan jaga keseimbangan.
5 Bola didorong ke depan dengan kedua tangan sambil meluruskan lengan.
6 Bersamaan dengan gerak pelepasan bola, berat badan dipindahkan ke depan.

Read More …

9/11/2013

TEKNIK DASAR PASSING BOLA BASKET

A. PASSING DAN CATCHING
Passing atau operan adalah memberikan bola ke kawan dalam permainan bola basket.
Cara memegang bola basket adalah sikap tangan membentuk mangkok besar. Bola berada di antara kedua telapak tangan. Telapak tangan melekat di samping bola agak ke belakang, jari-jari terentang melekat pada bola. Ibu jari terletak dekat dengan badan di bagian belakang bola yang menghadap ke arah tengah depan. Kedua kaki membentuk kuda-kuda dengan salah satu kaki di depan. Badan sedikit condong ke depan dan lutut rileks.
Dalam menangkap bola harus diperhatikan agar bola berada dalam penguasaan. Bola dijemput telapak tangan dengan jari-jari tangan terentang dan pergelangan tangan rileks. Saat bola masuk di antara kedua telapak tangan, jari tangan segera melekat ke bola dan ditarik ke belakang atau mengikuti arah datangnya bola. Menangkap bola (catching ball) terdiri dari dua macam cara yaitu menangkap bola di atas kepala dan menangkap boka di depan dada.
Istilah mengoper/melempar/mengumpan selalu berhubungan dengan menangkap (catching) atau menerima bola. Operan pada umumnya dilakukan dengan 2 bahkan 1 tangan serta harus cepat, tepat dan keras, tetapi tidak liar sehingga dapat dikuasai oleh kawan yang menerimanya. Namun mengoper tidaklah semudah orang menduga. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat mengoper bola antara lain :
  1. Arah bola ke sasaran harus terhindar dari serobotan ( intercept) lawan.
  2. Timing harus tepat
  3. Perasaan (feeling)
  4. Hindari lemparan menyilang
Untuk dapat melakukan operan dengan baik harus dapat menguasai macam-macam teknik dasar melempar dan menangkap bola dengan baik. Teknik dasar melempar bola tersebut al :
1. Chest Pass ( Operan dada)
Chest Pass – Yaitu operan dada yang umum digunakan bila tidak ada pemain bertahan diantara pengoper dan rekan setimnya. Cara melakukan operan ini adalah memegang bola setinggi dada dan dekat dengan badan. Siku ditekuk dan jari-jari terbuka memegang bola. Saat bola dilepaskan, lengan dan tangan diluruskan dengan telapak menghadap ke luar.
2.Bounce Pass ( Operan pantulan)
Bounce Pass – Gerakan dasar operan pantul hampir sama dengan operan dada meskipun situasi saat dilaksanakannya berbeda. Operan pantul sering dilakukan pada permainan pivot ketika pengoper mengoper ke teman setimnya yang dijaga dari belakang, atau dalam situasi di mana operan dada tidak mungkin dilakukan.
3. Over Head Pass ( Operan dari atas kepala)
Overhead Pass – Operan ini biasanya dilakukanuntuk melempar bola ke daerah post tinggi dan rendah, atau sebagai lemparanyang mengawali serangan cepat setelah bola memantul, atau saat lemparan kedalam.
Baseball pass – Operan jarak jauh yang dilakukan dari lebih setengah panjang lapangan. Operan ini tidak terlalu akurat namun berguna pada serangan cepat.
Behind the back pass – Operab ini dianggap operan angan-angan, namun sekarang sudah menjadi senjata menyerang yang umum. Keunggulan umpan ini yaitu lawan tidak mengetahui sasaran yang ingin dituju.
4. Baseball Pass ( operan jarak jauh / fast break)
Operan jarak jauh yang dilakukan dari lebih setengah panjang lapangan. Operan ini tidak terlalu akurat namun berguna pada serangan cepat.
5.  Behind the back pass- Operan ini dianggap operan angan-angan, namun sekarang sudah menjadi senjata menyerang yang umum. Keunggulan umpan ini yaitu lawan tidak mengetahui sasaran yang ingin dituju.
6. Jump Pass
maksudnya adalah  mungkin pernah lihat pemain yang seperti akan melakukan shooting jump shoot, namun tiba tiba dia memberikan passing ke kawan. teknik ini sangat tidak dianjurkan, karena biasanya akan terkena blok, tercuri, maupun salah passing yang mengakibatkan turnover.
Biasanya untuk pemain pemula yang diberikan ada 3 macam passing seperti yang diatas, sedangkan untuk baseball pass biasanya diberikan setelah mereka dapat melakukan gerakan yang lain dengan baik

Read More …
 
Copyright © 2016 - All right reserved | Template design by Hery-Suko | Published by Templates Premium
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.